Знаменитая итальянская вилла XV века станет люксовым отелем

29 марта 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 102

Швейцарская семья Печчи Блант приобрела старинную виллу в провинции Лукка, которая помнит великого Паганини. Новые хозяева решили, что после восстановления она превратится в один из лучших отелей Италии.


Любой будущий постоялец Villa Reale Marlia сможет почувствовать себя причастным к истории. Ведь в большом бальном зале этого особняка для сестры Наполеона Бонапарта играл сам Никколо Паганини, пишет Италия по-русски.
Несмотря на свою долгую историю, особую известность старинная вилла получила благодаря своим жильцам начала XIX века. В то время на Villa Reale Marlia находилась принцесса Элиза Бонапарт, сестра Наполеона. Она проводила здесь памятные празднества и балы, в которых Никколо Паганини участвовал в качестве дирижера.
Общая площадь здания составляет 18 000 квадратных метров. А вокруг расположен большой парк на 19 гектаров в английском стиле с оригинальными деталями XVII века.  Также имеется собственный театр, построенным в 1652 году.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Учёба за рубежом: где получить образование бесплатно? Содержание недвижимости в Италии Итальянцы боятся продавать недвижимость русским… и другие странные последствия пандемии Процедура приобретения недвижимости в Италии Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Генеральное консульство Италии в Москве сообщило, кому будет выдавать новые туристические визы