Аренда квартир в Абу-Даби подорожала

13 июля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 641

За второй квартал 2015 года арендные ставки на квартиры в премиальном сегменте выросли в среднем на 6%.

Такие данные обнародовала компания Asteco, сообщает портал Arabian Business.
Аренда большинства премиальных проектов подорожала на 4-6% за второй квартал 2015 года, в то время как аренда новых объектов выросла в цене за этот же период на 8%. Некоторые из самых популярных элитных проектов эмирата, такие как Eastern Mangroves или St Regis Residences, стало снимать на 10-12% дороже.
В то время как очередь из желающих снимать квартиры в этих проектах подогрела спрос, данные отчета показывают, что роскошные квартиры в зданиях, расположенных в районе Corniche, за квартал не изменились по цене аренды или подорожали лишь ненамного.
Цены на продажу квартир и вилл остались стабильными, продолжая тенденцию последних 12 месяцев, в то время как в годовом исчислении был зафиксирован рост стоимости квартир на 4%.
Ожидается, что в 2015 году рынок недвижимости столицы ОАЭ будет крепнуть благодаря большому потенциалу для роста и спросу на элитные объекты.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в ОАЭ Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году