В Канаде продается дом в виде школьного автобуса

6 августа 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 141

Всего за $17 000 можно стать владельцем уникального объекта, оснащенного ветряной турбиной, солнечными панелями, кондиционером и даже печью.

Необычный дом выставлен на продажу в канадском регионе Британской Колумбии под названием Kootenays. Владелицей является Стеф Везерелл, которая назвает свое жилье «маленьким домиком на колесах», сообщает портал CBC News.
Дом оснащен солнечными панелями, ветряной турбиной, портативным туалетом, холодильником и электрогенератором. Стеф Везерелл даже дала ему ласковое прозвище «Берди». Несмотря на компактные размеры, это жилище даже подходит для развлечений. Владелица рассказала, что она отмечала здесь свой день рождения, и ей удалось уместить в доме около 40 человек.
А вот в Австралии за $439 000 можно было стать обладателем дома с тремя спальнями, переоборудованного из самого настоящего трамвая 1920-х годов.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев Личный опыт: про работу, погоду и дискриминацию в Канаде Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как переехать в Канаду со своим французским