В Хорватии на месте военной базы построят туристический комплекс

27 октября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 55

В хорватской Истрии в недалеком будущем может появиться новый туристический комплекс стоимостью €150-200 млн почти на 2,5 тыс. человек.

Правительство страны приняло решение продать бывший военный комплекс Музил, пишет BalkanPro.ru. Он расположен в Истрии рядом с Пулой, а его территория составляет 170 га.
Предполагается, что на бывшей милитаризованной территории будет построен туристический комплекс на 2 270 мест. Также здесь появится марина для яхт с 380 причалами, поле для гольфа на 18 лунок и конференц-зал. Объект будет передан инвесторам в пользование на 99 лет. Известно, что уже в 2014 году интерес к проекту проявляли некоторые турецкие и российская компании.
Интересно, что у этой местности есть даже собственные легенды. За время пребывания в Музиле различных армий под землей было вырыто множество туннелей. И по одной из версий существует подводный тоннель, который соединяет Музил с расположенным рядом островом Бриони.

Теги: Хорватия, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Коронавирус vs рынок недвижимости. Что делать тем, кто планирует покупать? Недорогая недвижимость Аланьи – варианты и риски Инвестиции в дома для пожилых людей. Опыт Словении Реклама Личный опыт: купил квартиру в Испании дешевле €50 тысяч, зарабатываю на аренде Главные тренды 2019 года: что происходит в мире и влияет на ваше будущее 20 причин инвестировать в польский Вроцлав в 2020 году Реклама