Самая дорогая квартира в Швеции продана за $12,4 млн

17 декабря 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 143

Апартаменты площадью 418 кв.м расположены в самом сердце Стокгольма и открывают потрясающий вид на море. Покупатель пожелал остаться неизвестным.

Квартира располагает выходом на террасу, с которой открывается панорамный вид на шведскую столицу. Она находится в новом жилом комплексе напротив железнодорожного вокзала, пишет портал The Local.
«Это огромная сумма - $12,4 млн, я соглашусь с этим. Но ведь и апартаменты неординарные. И я могу лишь поздравить человека, который их приобрел», - говорит Никлас Бернтцон, управляющий директор агентства недвижимости Eklund-Stockholm-New York.
Несмотря на то, что стоимость квартиры невысокая относительно аналогов на рынке недвижимости других стран Европы, этот объект стал самым дорогим за всю историю сделок с жильем в Швеции.

Теги: Швеция, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Сама стабильность? Главные тренды рынка недвижимости Швейцарии – 2020 Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Жильё в Латвии: роста цен в этом году мы не увидим