Компания Luxmar21 Internacional предлагает недвижимость в пригородах Барселоны

20 января 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 159

Специалисты считают, что таким образом можно сэкономить 40% денежных средств по сравнению с приобретением квартиры в столице Каталонии.

По словам Сабины Биляловой, руководителя компании по продаже жилой и коммерческой недвижимости Luxmar21 Internacional, в пригородах Барселоны все сделано для людей: морское побережье Испании, величественные пальмы, шум прибоя, песок, тихий и уютный пляж со спасательными вышками и медпунктом.
За 21 год проживания в Барселоне, по словам специалиста, здесь многое изменилось, появилось много торговых центров, новых дорог, отрезков автотрасс, чтобы жизнь за городом, у моря, была наиболее комфортной. Поэтому предлагать сегодня недвижимость в пригороде Барселоны необходимо тем покупателям, которые предпочитают комфорт, чистейшую экологию, которые ценят близость моря и хотят сэкономить 40% денежных средств по сравнению с приобретением квартиры в Барселоне.
Компания Luxmar21 Internacional предлагает новое направление - загородные дома с удаленностью от моря на 10-15 км.
"В этом направлении сейчас мало кто работает", - говорит руководитель компании Luxmar21 Internacional Сабина Билялова. "Сегодня мы можем предложить загородные дома с участком по самым привлекательным ценам. Я приглашаю всех желающих посетить сайт нашей компании и оставить заявку. Ответим оперативно!", - подчеркивает эксперт.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Испании: этапы покупки жилья на Коста-Бланке Недвижимость в Испании: ликвидность и перспективы Ориуэла-Косты Тенденции 19-20. Что было и что будет на рынке зарубежной недвижимости Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры у моря в Аликанте, Испания Покупка недвижимости в Испании: как проходит день, когда заключается сделка Рынок Испании 2019–2020: цены, налоги, прогнозы