Рынок недвижимости Барбадоса восстанавливается

5 февраля 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 73

Стоимость кондоминиумов на наиболее бюджетном южном побережье острова составляет $450 000-650 000.

Недвижимость на Барбадосе пользуется высоким спросом у иностранных покупателей. Сделки совершаются не только с представителями США и Канады, которые географически близки с островом, но и с клиентами из далекой Европы, пишет New York Times.
По мнению специалистов рынка, которые высоко оценивают результаты 2015 года, 2016-й станет не менее успешным. И это несмотря на то, что средний «ценник» все еще ниже пиковых показателей 2008-го. Стоимость элитных кондоминиумов на южном побережье острова варьируется от $3,75 до $5 млн. И это выгодная цена по сравнению с аналогичными предложениями на западном побережье. Здесь просят уже от $4,25 млн до $10 млн.
Цены на отдельно стоящие виллы рядом с пляжем начинаются от $2,25 млн и заканчиваются десятками миллионов долларов, в зависимости от расположения. Это самый популярный тип недвижимости на местном рынке. Дома отлично подходят для проведения отпуска и прекрасно сдаются в аренду, когда владелец ими не пользуется. Большинство владельцев приезжают сюда в отпуск или перебираются в теплые края после выхода на пенсию.
Американские и канадские покупатели чаще всего выбирают объекты на южном побережье с более демократичными ценами и ориентированы на семейный отдых. Европейские инвесторы, а именно, британцы останавливаются на западном побережье, которое еще называют «золотым» или «платиновым». Здесь более высокие цены и уровень комфорта. А сильная британская валюта делает его для англичан более доступным.

Теги: Карибские острова, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

С чего начать покупку недвижимости в Испании Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Эстония под влиянием COVID-19: быт, настроения, рынок недвижимости Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились