Марк Цукерберг приобрел апартаменты в Милане

16 июня 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 173

Недвижимость площадью 800 кв.м обошлась главе Facebook в €21 млн.

Риэлторская компания Proto group Ltd заявила об успешном заключении сделки с основателем популярной во всем мире соцсети Марком Цукербергом, который после трех месяцев раздумий решился на покупку апартаментов в Милане, пишет портал Италия по-русски.
Квартира площадью 800 кв.м включает в себя гостиную в 300 «квадратов» и детскую в 150 кв.м. Внутри имеется собственный бассейн в 50 кв.м и кинозал. Апартаменты, расположенные в "Квадрилатеро делла мода", были полностью приспособлены под потребности и предпочтения семьи Цукербергов.
Чета Цукербергов будет останавливаться в этом жилье на период прибытия на шопинг в Милан.

Глава Facebook в последнее время активно пополняет свой портфель недвижимости. В 2014 году он купил землю под застройку на Гавайях за $100 млн, а сейчас занимается урегулированием вопросов застройки в калифорнийском городе Пало-Альто.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Итальянцы боятся продавать недвижимость русским… и другие странные последствия пандемии Генеральное консульство Италии в Москве сообщило, кому будет выдавать новые туристические визы Учёба за рубежом: где получить образование бесплатно? Как живут итальянцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году