В Айя-Напе появятся жилые башни-близнецы

21 июля 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 126

Работы по возведению комплекса элитного жилья на знаменитом кипрском курорте начнутся в конце сентября 2016 года.

Контракт на проведение работ по строительству новой марины в Айя-Напе, которая будет способна вместить 400-450 судов, будет подписан уже в ближайшие несколько дней. А 23 либо 30 сентября будет заложен первый камень фундамента, пишет Cyprus Property News.
Башни будут включать в себя 26 этажей, на которых расположатся роскошные апартаменты на любой вкус. Благодаря включенности зданий в новую марину, жители элитных высоток будут иметь доступ ко всей ее инфраструктуре. На территории комплекса также появится несколько роскошных вилл и отель.
Ожидается, что основные сооружения марины будут построены через три года, а полностью комплекс завершат через пять лет. Главным инвестором проекта является египетский магнат Нагиб Сивирис.

Теги: Кипр

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции на Кипре: почему это выгодно и в какие объекты вложиться? Реклама Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Изменения в программе инвестиционного гражданства Кипра 2019 года. Насколько всё серьёзно. Взгляд изнутри Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно