Интерес россиян к недвижимости Дубая подскочил в три раза

31 августа 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 76

Еще в январе 2016 года доля онлайн-запросов российских посетителей по соответствующей тематике составляла 6%. А к июлю этот показатель увеличился до 17%.

Такие данные обнародовал портал PropertyTrader.ae на основе анализа собственного трафика, пишет OPP.Today.
Несмотря на то, что россияне всегда играли ключевую роль на рынке недвижимости Дубая, после падения курса рубля их интерес к квартирам и виллам эмирата резко упал. Но сейчас, по данным PropertyTrader.ae, российский спрос начинает восстанавливаться.
В 2015 году Земельный департамент назвал граждан РФ шестой по численности группой иностранных покупателей недвижимости в Дубае.
Напомним, в первом полугодии 2016-го россияне заняли девятое место по покупательской активности в эмирате с показателем 727 сделок.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в ОАЭ: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Пока весь мир закрыт, Дубай снимает сливки… На рынке недвижимости ажиотаж!