Поместье на острове продается за рекордные $175 млн

21 сентября 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 92

В престижном пригороде Дэриен на продажу выставлено поместье, расположенное на острове в проливе Лонг-Айленд. Оно имеет все шансы стать самой дорогой жилой недвижимостью в стране.

Шикарная недвижимость, когда-то принадлежавшая миллионеру Уильяму Циглеру, а сегодня управляемая его потомками, впервые выставлена на продажу, пишет The Wall Street Journal. Особняк расположен примерно в 80 километрах от Нью-Йорка на участке площадью более 25 гектаров.
Недвижимость, известная под названием Great Island, возведена в начале 1900 годов и состоит сразу из нескольких построек. Главный дом включает в себя шесть спален, а крылья здания предназначены для размещения прислуги и гостей. Из каждой комнаты открывается прекрасный вид на залив. Правда, особняк уже немного устарел, и новый владелец наверняка захочет его реновировать.
Также на территории есть домик, построенный еще в 1850-х годах, но впоследствии отремонтированный и расширенный. К нему примыкают частный пляж и причал. Еще имеется лодочная станция и небольшой коттедж у самого берега.
Поместье прекрасно подойдет для любителей и профессионалов по занятию верховой ездой. Здесь есть стойла на 20 мест, выстроенные из гранита, арена для езды и конкура, дорожки для упражнений, кольцо для выездки.

Теги: США, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Есть мнение: в Испании цены обвалятся только на неликвидную недвижимость Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас