Испанский банк Sareb готовит новую распродажу жилья

9 октября 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 474

Sareb готовится выставить на продажу первую партию домов, достроенных за его счет. Цены на жилье будут варьироваться в диапазоне от €32000 до €390000.

Знаменитый «плохой банк» уже в ближайшем будущем начнет реализацию 700 зданий, которые в свое время поступили на баланс Sareb в недостроенном виде, пишет Испания по-русски

Сегодня же это cемь сотен готовых объектов, расположенных в девяти автономных сообществах: Астурия, Кантабрия, Кастилия-Ла-Манча, Кастилия-Леон, Каталония, Валенсия, Галисия, Ла-Риоха и Мадрид. В целях продвижения продаж уже запланировано 34 локальных рекламных кампании, которые будут представлять недвижимость в конкретной местности.

Вместе с завершенными объектами «недостроя» Sareb выставит на продажу еще 1300 единиц новостроек, которые попали на баланс банка в уже готовом состоянии.

Теги: Испания, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как выбрать недвижимость на Канарских островах Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Аликанте рапортует: как пережил пандемию рынок недвижимости самого «русского» региона Испании Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости