Sodul Development предлагает своим клиентам ипотеку на особых условиях

28 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 188

Максимальная сумма кредита составляет 60% от стоимости недвижимости, в случае если сумма займа не превышает €182 000.

В случае, если сумма кредита превышает 5 млн чешских крон (€182 000), максимальная сумма банковского финансирования составит 50% от стоимости недвижимости. Минимальная сумма кредита не установлена.
Срок погашения составляет 20 лет, до достижения заемщиком возраста 67 лет. Максимально возможный возраст заемщика составляет 62 года. В случае, если возраст заемщика превышает 47 лет, то ипотека дается на количество лет, оставшееся до его 67-летнего возраста.
Процентные ставки варьируются от 2,49% до 3,59% годовых, в зависимости от выбранной недвижимости. Срок фиксации составляет пять лет. По окончании фиксации возможно выплатить кредит без дополнительных санкций.
Срок рассмотрения документов банком составляет полтора месяца.
Более подробно с условиями программы и списком необходимых документов вы можете ознакомиться на сайте Sodul Development.
Информация о компании Sodul Development

Теги: Чехия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

А здесь жилищный бум! Аналитики назвали самые дорогие и дешёвые районы Праги для покупки новой квартиры Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Личный опыт. Переезд в Чехию по учёбе, или Почему после шести лет остаться не захотелось