В Санкт-Петербурге пройдут семинары о недвижимости на морских курортах

30 января 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 38

По данным опроса, проведенного Prian.ru, курортная недвижимость пользуется стабильным спросом у русскоязычных покупателей. 18 и 19 февраля 2017 года в рамках выставки «Жилищный проект» состоятся семинары на соответствующую тему.

В 2016 году портал Prian.ru задавал посетителям вопрос «С какой целью вы покупаете недвижимость за рубежом?». Несмотря на то, что большинство респондентов выбирают дом или квартиру для переезда или постоянного проживания, вторым по популярности ответом стало приобретение жилья для отдыха.
Компании, работающие рынке зарубежной недвижимости, предлагают множество различных вариантов по приобретению жилья на крупнейших европейских курортах. Как сделать правильный выбор, можно ли найти относительно недорогой вариант для отдыха? Что нужно знать перед тем, как выбирать объект и заключать сделку? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на тематических семинарах выставки «Жилищный проект», которые состоятся при поддержке Prian.ru.
В субботу, 18 февраля с 15.00 до 16.00 пройдет семинар «Недвижимость на морских зарубежных курортах (Греция, Кипр, Болгария, Грузия)». А в воскресенье, 19 февраля с 17.00 до 18.00 пройдет семинар «Где купить недвижимость на Черном море: Крым, Сочи, Болгария, Турция, Грузия?».
Адрес проведения выставки «Жилищный проект»: Санкт-Петербург, СКК (пр. Юрия Гагарина д.8, м. Парк Победы).
Вход на выставку осуществляется по бесплатным пригласительным билетам. Билет можно скачать здесь. Вы также можете ознакомиться с полной программой семинаров в рамках выставки «Жилищный проект».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа на Кипре: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Рейтинг столиц Европы: куда уехать, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов во Вьетнаме Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Коронавирус в Финляндии: быт, настроения и рынок недвижимости Квартиры в Латвии: мифы и реалии