Рассел Кроу избавился от недвижимости в Сиднее за $17 млн

14 февраля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 94

Известный голливудский актер предпочел продать коммерческое помещение вместо того, чтобы согласиться на предложение о приобретении его квартиры стоимостью $25 млн.

Расселу Кроу недавно сделали предложение о покупке его апартаментов в сиднейском районе Finger Wharf за $25 млн. Но актер твердо решил оставить себе роскошное жилье, а вместо этого продал коммерческое помещение в районе Darlinghurst, которое он купил в 2003 году за $5,05 млн, пишет Daily Mail.
В здании, которое знаменитый «Гладиатор» продал за $17 млн, размещается его собственный бизнес, фитнес-клуб Riley Street Gym, а также помещения, используемые дизайнером Блейни Норт.
Рассел Кроу владеет внушительным портфелем недвижимости в Австралии, среди которых особняк в Сиднее стоимостью $10 млн.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Есть мнение: новое налоговое соглашение между Россией и Кипром не затронет рынок недвижимости Реклама Наши за рубежом: как живут русскоязычные иммигранты в Таиланде Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов Процедура приобретения недвижимости на Мальте