Пенсионер из Канады купил себе в подарок бывшую тюрьму

1 апреля 2017 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 100

Билл Стил приобрел здание бывшей тюрьмы в Дорчестере за $159 000.

Пятидесятилетний пенсионер из Торонто изначально подыскивал для себя что-то необычное и даже странное, поэтому неудивительно, что в городе Дорчестер его сразу покорила бывшая тюрьма Нью-Брансуика, пишет CBCNews.
Здание включает в себя 15 камер, спортивный зал и даже апартаменты, в которых ранее жил бывший владелец колоритной недвижимости. Также здесь есть двор, окруженный забором из металлической сетки с колючей проволокой.
Бывшая тюрьма была построена в 1800 году и за время своего существования успела принять множество заключенных. Новый владелец планирует заняться изучением истории самых примечательных из них, а также, возможно, открыть в здании магазин, отель, или даже музей.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в Канаде Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Процедура приобретения недвижимости в Канаде Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Как переехать в Канаду со своим французским