Экс-премьер Таиланда приобрел остров в Черногории

18 апреля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 560

Бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чиннават, получивший в 2009 году граждансство Черногории, купил юго-восточную часть острова Св.Николы, расположенного напротив Будвы.

Местные СМИ пишут, что Таксин Чиннават потратил на покупку €24 млн. Он приобрел землю площадью 37 000 кв.м у компании San investments, принадлежащей сербскому бизнесмену Станко Суботичу. На острове Св.Николы бывший пермьер-министр собирается построить отель на 750 мест и марину на 150 яхт, сообщает Balkanpro.ru.
Таксин Чиннават занимал должность премьер-министра Таиланда с февраля 2001 по сентябрь 2006 года. В 1980-х годах он создал телекоммуникационную компанию Shinawatra Corporation, успешная деятельность которой позволила ему стать миллиардером.
А вот австралийский остров за $3 млн до сих пор доступен для приобретения.

Теги: Черногория

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Гражданство Черногории за инвестиции – условия, плюсы и минусы государственной программы Реклама Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах ВНЖ и паспортные программы европейских стран Рынок недвижимости Черногории в условиях пандемии COVID-19: искусственная кома