Тейлор Свифт присматривается к недвижимости в лондонском Челси

7 июня 2017 года
Просмотров: 45

В мае 2017 года певица просматривала пару объектов на эксклюзивной улице в районе Западного Лондона.

Не так давно американская певица получила доход от сдачи в аренду недвижимости в северном Лондоне. И вот теперь она ищет жилье в самом центре британской столицы. В этом престижном районе уже поселились актеры сериала «Сделано в Челси» и сестра герцогини Кэтрин Пиппа Миддлтон, сообщает The Nation.

Как пишет The Sun, звезда очень внимательно изучала варианты. Некоторые из них были в двух шагах от того места, где живет Пиппа Миддлтон.

В последнее время у Тейлор Свифт развивается роман с английским актером Джо Элвином, и, видимо, поэтому она стремится обзавестись собственностью в Великобритании. Звезды не афишируют свой роман.

Напомним, что по некоторым прогнозам, цены на элитное жилье в столице в 2017 году пойдут на спад.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году