Север Англии обеспечивает наиболее выгодные условия для покупателей жилья

22 июня 2017 года
Просмотров: 66

Северная половина Англии предлагает лучшие инвестиции для покупателей благодаря выгодному соотношению доступной цены и высокого дохода от ренты.

Сток-он-Трент назван самым «эффективным» местом в этом отношении. За ним следуют Олдхэм и Ливерпуль. Если говорить о доходности, лучший вариант из 100 исследованных городов – Лидс (6,92% годовых), сообщает PropertyWire.
В целом 10 наиболее выгодных областей находятся на Севере, а наименее выгодных - на юге. Самые нерентабельные варианты - Пул (доходность – 1,94% годовых) в Дорсете, центральном Лондоне и Севеноуксе в Кенте.
В своем исследовании инвестиционная компания Property Partner проанализировала средний доход, среднюю стоимость недвижимости и среднюю арендную плату в каждой области. В отчете отмечается, что проще всего войти на рынок будет покупателям, чей доход относительно велик по сравнению с ценами на местную недвижимость, и где арендные ставки – высоки в сравнении со стоимостью жилья.
Основатель Property Partner Дан Гандеша отмечает, что, на первый взгляд, лучшие места для инвестиций, такие как Кенсингтон и Челси, обеспечат самую низкую доходность, потому что арендные ставки здесь не успевают расти так же стремительно, как цены. Потому не стоит всегда «следовать за толпой»: наиболее выгодные варианты могут оказаться в местах с низким спросом.

Теги: Великобритания, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Греция-2020: инвестиционные вопросы и инвестиционные решения Реклама ВНЖ Португалии: почему нужно оформлять сейчас ПМЖ Мальты за инвестиции: алгоритм действий на практике