Тайра Бэнкс пополнила свою коллекцию недвижимости особняком за $1,35 млн

28 июня 2017 года
Просмотров: 42

Супермодель и телезвезда приобрела дом площадью 167 кв.м в престижном районе Лос-Анджелеса Pacific Palisades.

Дом в средиземноморском стиле, построенный в 1977 году, имеет две спальни, две ванные комнаты и располагает сводчатыми потолками и естественным освещением помещений. Благодаря окнам и стеклянным дверям изнутри открывается вид на горы и каньоны, сообщает Los Angeles Times.
На нижнем этаже расположены гостиная, обеденная зона и комната для сбора всей семьи. По лестнице можно пройти из гостиной с камином в кухню. Наверху главная спальня оснащена сводчатыми потолками, гардеробной и балконом. В основной ванной комнате есть двойные раковины, ванна и душ.
43-летняя Тайра Бэнкс известна своей успешной карьерой модели и выступлениями на «Следующая топ-модель Америки» и «The Tyra Banks Show». Также за ней замечена растущая страсть к недвижимости. После продажи испанского дома в колониальном стиле в Беверли-Хиллз в прошлом году за $6,33 млн Тайра приобрела недвижимость в Pacific Palisades за $7,35 млн. Она также владеет еще одним домом в Pacific Palisades, который она купила в 2014 году за $3,3 млн.
К слову, дом детства Мадонны в США ищет нового владельца за $479 000.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Визовый режим и вид на жительство в США