Аланис Мориссетт продает дом в Лос-Анджелесе за $5,5 млн

14 августа 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 25

Особняк, расположенный в районе Брентвуд, принадлежал певице более 20-ти лет и был куплен ею в 1996 году почти за $1,8 млн.

43-летняя рок-певица, известная не только своей музыкальной карьерой, но и ролями в фильмах «Догма» и «Секс в большом городе», продает дом площадью почти 480 кв.м с семью спальнями. На протяжении многих лет Аланис обустраивала особняк, украшая его элементами ручной работы: встроенные книжные полки, каменный камин, деревянные потолки, сообщает Mansion Global.
Мориссетт продемонстрировала свой вкус в ярком этническом декоре: восточных коврах и инструментах для звуковой терапии. Она наполнила дом эклектичной мебелью, в том числе, создала комнату йоги и медитации со стеной из эфирных масел.
Интересной деталью интерьера является внутренний балкон на втором этаже, который выходит на просторную главную гостиную с высоким потолком. В большой трехкомнатной спальне с двумя ванными достаточно места для организации детского пространства или личного кабинета. Снаружи усадьба имеет бассейн и патио с видом на город и окружающие холмы.
Но сейчас дом, в котором певица долгое время жила с мужем и двумя детьми, практически не имеет уникальных деталей интерьера и вещей Аланис. В феврале 2017 года злоумышленники проникли в особняк, когда семьи не было дома, и украли сейф и ценности на сумму $2 млн.
К слову, дом в Лос-Анджелесе также продает актер Мэтью Перри за $13,5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?