Обладатель Оскара выставил на продажу имение на Голливудских Холмах

5 сентября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 43

Форест Уитакер и его жена предлагают шикарную собственность на склоне холма в Лос-Анджелесе, включающую в себя два соседних дома на общей площади в почти 0,7 гектара. Они просят за объект $6 млн.

56-тилетний Форест Уитакер, известный по сериалу «Скорая помощь» и фильмам «Телефонная будка», «Последний король Шотландии», «Взвод», приобрел вместе с супругой оба объекта двумя сделками в 2003 году за $2 млн в сумме, сообщает Mansion Global.
Главный дом, построенный в 1998 году, предлагает шесть спален и столько же ванных комнат, двухэтажный вход, двойную лестницу, игровую, кухню шеф-повара, столовую в деловом стиле, «главную спа-спальню», помещение для горничной и террасу.
Трехэтажный гостевой дом, расположенный по соседству, немного старше - он был построен в 1992 году. Здесь есть пять спален, пять ванных комнат и отдельный вход.
Общая площадь зданий – 780 кв.м. На территории есть бассейн, спа-центр, открытая кухня и обеденная зона.
Кстати, на днях Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе со скидкой в $950 000.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в США Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора