Компания Cybarco объявила о завершении строительства комплекса Island Villas

4 октября 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 419

На кипрском курорте Лимассол Марина завершилось строительство последних вилл комплекса Island Villas. В большую часть этих элитных домов на морском берегу уже заселились владельцы, и продаются только 20 объектов. Это последние виллы на море в этом регионе.

Как сообщили корреспонденту Prian.ru в компании Cybarco, каждая вилла включает в себя право владения причалом и обеспечивает комфорт и безопасность престижного морского курорта с доступом к условиям и сервисам высшего уровня. Если у владельцев недвижимости нет яхты, то они используют частное водное пространство у виллы для собственного досуга. Объекты расположены в пешей доступности от центра города и в нескольких метрах от пляжа, магазинов, бутиков, ресторанов и объектов для фитнеса.

Главный исполнительный директор компании Limassol Marina Андреас Христодулидес заметил, что «те, кто знает о маринах в Средиземноморье, сразу поймут, что такое предложение встречается раз в жизни. Учитывая растущую репутацию Лимассол Марины как захватывающего  и обязательного к посещению места на континенте, мы уверены, что эти виллы будут продолжаться пользоваться огромным интересом как в нашей стране, так и на международном уровне».

Первая гавань для супер-яхт на Кипре продолжает расти и развиваться, невзирая на любые сложности. Недвижимость в Лимассол Марина покупают представители более 30 национальностей. Число доступных для продажи вилл ограничено, при этом 40% последней группы роскошных апартаментов комплекса Castle Residences на море уже проданы или зарезервированы.

Теги: Кипр

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Популярные вопросы о жизни, недвижимости, ВНЖ и гражданстве Кипра Кипр изменил условия получения ПМЖ за инвестиции. Опций стало больше. Разобрались в нюансах Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Инвестиции в недвижимость Кипра: риски и возможности в 2021 году Реклама Кипр опять поменял программу инвестиционного гражданства. Неужели ужесточение?