Джонни Депп продал последний из пяти пентхаусов в Лос-Анджелесе

16 ноября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 678

В последнее время знаменитый актер испытывает финансовые трудности, поэтому он вынужден распрощаться со своей недвижимостью по всему миру и вести более скромную жизнь.

Очередь дошла и до последнего объекта из пяти пентхаусов в Лос-Анджелесе. По информации СМИ, цена продажи апартаментов составила $1,4 миллиона, пишет Mansion Global.

Депп приобрел пять пентхаусов в 2007 году на общую сумму $7,2 млн. В 2016 году он выставил их на продажу по цене $12,7 млн. Все пентхаусы одновременно продать не удалось. И было принято решение продавать их по отдельности. По официальной информации, голливудская звезда уже выручила более $10 млн.

Так, в 2017 году Депп нашел покупателя на один из них со скидкой в $950 000. Поговаривают, что Депп избавляется от внушительного портфолио объектов из-за развода с Эмбер Херд.

Теги: США, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама