За покупку квартиры в Гонконге можно получить автомобиль Tesla

27 ноября 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 51

Девелопер K&K Property объявил о том, что первые пять покупателей элитных четырехкомнатных апартаментов получат кэшбек в $64 000 или ваучеры Tesla на $79 400 – сумму, достаточную для покупки Tesla Model S.

Проект Victoria Skye расположен на месте бывшего гонконгского аэропорта «Кай Так». Он включает в себя 44 квартиры площадью 1270 кв.м каждая. Девелопер собирается продать их путем открытого аукциона по стартовой цене $4,9 млн за каждую, пишет The Telegraph.
Сообщается, что в доме расположены 143 парковочных места, укомплектованных специальными зарядными устройствами для электромобилей.
Кстати, электромобили становятся все более популярными в Гонконге в связи с тем, что власти борются с загрязнением воздуха. Так что бонус, который предлагает девелопер, может привлечь множество местных покупателей.
Интересно, что аналогичную акцию ранее предлагал девелопер в Дубае.

Теги: Китай

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Каким будет город будущего, в котором не страшно пережить пандемию? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Работа в Китае: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Личный опыт: уехала на заработки в Китай, вот что из этого вышло Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ