Одна из «отчаянных домохозяек» продает дом в Лос-Анджелесе за $14 млн

8 января 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 229

Ева Лонгория, сыгравшая Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», выставила на рынок имение в европейском стиле в западной части Голливудских Холмов. Оно включает в себя виллу, загородный дом и каменный коттедж.

Актриса и продюсер, которая приобрела собственность у Тома Круза в 2015 году, собирается продать ее после покупки нового особняка в Беверли-Кресте за $13,5 млн. Предлагаемое поместье идеально подходит для тех, кто мечтает о спокойном и уединенном пребывании. Проект выполнен в духе старой Европы: на территорию ведет деревянный мост, а фонтаны и водные объекты создают атмосферу спокойствия, сообщает Robb Report.

Имение расположено на территории в один гектар и включает в себя виллу и загородный дом. В каждом здании – по три и четыре спальни и ванные комнаты соответственно. Полы из твердых пород дерева и стеклянные двери сочетаются с приглушенными цветами и подвесными светильниками для создания уютных залитых солнцем помещений в каждой из резиденций.

На территории также есть две небольшие студии и каменный коттедж, которые можно объединить, чтобы создать винный погреб и дегустационный зал. Каменные пешеходные дорожки соединяют аллею со зданием, а пышные сады способствуют единению с природой.

Из окон открывается вид на Лос-Анджелес и горы. Большие террасы и патио прекрасно подойдут для принятия солнечных ванн, а в крытом обеденном павильоне можно наслаждаться едой и окружающим ландшафтом.

Кстати, фронтмен группы Maroon 5 также продает дом в Лос-Анджелесе за $15,9 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки