Названы тренды рынка недвижимости Таиланда в 2018 году

16 января 2018 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 329

Эксперты сходятся во мнении, что сектор недвижимости продолжит активно развиваться. При этом девелоперы сосредоточатся в 2018 году на проектах, ориентированных на пожилых граждан.

Портал DDproperty подготовил прогноз развития рынка недвижимости Таиланда в текущем году. 

По мнению аналитиков, в Королевстве появится больше проектов смешанного использования (например, жилые помещения плюс офисные и торговые в одном комплексе). Причем, тайские и иностранные компании будут все чаще объединяться для реализации этих проектов. Особенно это касается коллабораций с китайскими и японскими фирмами, поскольку девелоперы в этих странах сталкиваются с ограничительными мерами со стороны правительств. На рынке Таиланда таких сложностей нет, а стоимость недвижимости здесь ниже. Таким образом, Таиланд становится порталом для иностранных компаний, через который можно расширить бизнес и сократить расходы.

Основным продуктом останутся кондоминиумы, но теперь их будут чаще строить на переулках по причине нехватки земли на основных магистралях.

Одна из основных характерных черт сферы в 2018 году - переориентирование застройщиков на строительство недвижимости для пенсионеров. «Были проведены исследования потребностей пожилых граждан, чтобы строить жилье, которое поддерживает пенсионеров в их образе жизни», - говорит менеджер DDproperty Камолпат Сваенкит.

Можно ожидать и рост спроса на недвижимость в Таиланде от иностранцев, который традиционно наступает на волне повышения туристической активности

ТЕСТ: сможете ли вы определить цену недвижимость по фотографии?

Теги: Таиланд, Анализ рынков, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Маркетинговые ловушки, в которые можно попасть, покупая недвижимость на Пхукете 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Тренды недвижимости Пхукета 2020–2021. Что покупать? Реклама Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились