Цены на жилье в Израиле падают

26 января 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 542

Цены на жилье снизились на 1,3% в Иерусалимском и Северном районах, на 1,5% в Южном и на 0,8% в районе Тель-Авива, в области Хайфы - на 0,6%, и на 0,8% в Центральном районе.

Новые данные Центрального статистического бюро показывают различные тенденции цен на жилье в разных частях Израиля в октябре-ноябре 2017 года, за исключением Иудеи и Самарии из-за волатильности, сообщает Globes.

Анализ относится как к новому, так и к вторичному жилью и показывает, что тенденция изменения цен неоднозначна. В то время как национальный индекс показал снижение на 0,3%, показатели по отдельным округам демонстрируют более существенное падение.

Снижение в стране касается не только цен. В 2017 году в Израиле купили меньше всего жилья за шесть лет.

Теги: Израиль, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США «Далеко не каждый дом в Италии будет востребован» и другие прогнозы о будущем после карантина Коммуналка на прокачку: коливинг завоёвывает популярность у инвесторов Калькулятор: расходы на покупку и содержание жилья в Греции