Арендные ставки в Финляндии растут

9 февраля 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 146

В четвертом квартале 2017 года арендная плата увеличилась в годовом исчислении на 2,5% по всей стране и на 2,3% - в районе Хельсинки.

По сравнению с третьим кварталом 2017 года рента выросла в среднем на 0,5%. Такие данные получены из квартальной статистики по арендной плате, составленной Статистическим управлением Финляндии.

Несмотря на плавное повышение стоимости аренды, по данным того же Статистического управления, цены на жилье в Финляндии оставались стабильными в конце 2017 года – с небольшим ростом в столице и незначительным снижением в остальной части страны. В 2018 году риэлторы ожидают дальнейшего умеренного роста.

Теги: Финляндия, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Пассивный доход от недвижимости при небольших бюджетах – варианты вложений. Часть 2 Как изменился немецкий рынок недвижимости с начала кризиса и как он изменится до конца года