Элитный рынок недвижимости Манхэттена значительно замедлился

30 марта 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 29

Продажи жилья и рыночная активность остаются приглушенными. Количество сделок с роскошной собственностью сократилось на 15% в первом квартале 2018 года.

С января по март было куплено 282 единицы жилья стоимостью более $4 млн на Манхэттене, хотя в аналогичный период 2017 года таких сделок было 330, по данным Olshan Realty. Многие владельцы не хотят продавать свою собственность дешевле, чем планировалось, а потому предпочитают не модернизировать объект, сообщает Mansion Global.

Между тем, продажи более доступной по цене собственности растут. Число сделок с жильем в Бруклине стоимостью от $2 млн выросло на 8% в первом квартале 2018 года по сравнению с прошлым годом, согласно данным Stribling.

Больше всего ослаб рынок строящихся кондоминиумов – цены на них упали почти на 50% за пару месяцев.

Теги: США, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера