Арендные ставки на премиум-недвижимость Лондона снизились

11 мая 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 35

Рента элитного лондонского жилья в первом квартале 2018 года снизилась на 0,2% в квартальном и на 0,8% в годовом исчислении. Устойчивый спрос стимулирует рынок, но в то же время предложение арендной собственности падает, согласно отчету Knight Frank.

По словам главы лондонского отдела исследований Knight Frank Тома Билла, в то время как спрос для арендной недвижимости остается устойчивым, уровень нового предложения снизился. Причина в том, что на рынок продаж возвращается уверенность, и все больше арендодателей рассматривают вопрос реализации своей собственности из-за недавних налоговых изменений, включая изменения в облегчении ипотечных условий и надбавках за амортизацию, сообщает PropertyWire.

Согласно отчету, годовое количество новых объявлений об аренде к марту 2018 года было на 6% выше, чем за предыдущие 12 месяцев. Эквивалентное увеличение в марте 2017 года составило 51% , поскольку больше владельцев решили сдавать свою недвижимость в ответ на неопределенный рынок продаж.

Тем не менее, за последние 10 лет арендные ставки в Лондоне выросли на 25%.

Теги: Великобритания, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц