Жена Шумахера приобрела виллу в Испании за €30 млн

23 июля 2018 года
Автор: Марите Любинайте Просмотров: 2268

Эксклюзивная недвижимость расположена в престижном поместье Лас-Брисас недалеко от порта Андракса на юго-западе острова Майорка.

Жена легендарного автогонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера Коринна Шумахер приобрела недвижимость у президента «Реал Мадрид» Флорентино Переса, пишет The eagle online со ссылкой на немецкий таблоид Bild. 

Считается, что собственность будет использоваться как дом для отдыха.

Вилла является частью комплекса с гостевой виллой, двумя бассейнами, вертолетной площадкой, тренажерным залом и огромным садом с пальмовыми деревьями. Весь комплекс занимает площадь в 15 тыс. кв. м.

Миллиардер Перес приобрел виллу в 2005 году за €24,7 млн и выставил на продажу в прошлом году после смерти своей жены Марии Анхелес Сандоваль.

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prian.ru в ленте Яндекса.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Личный опыт. Переезд в Мадрид, ВНЖ, работа, жильё и сложности, с которыми я столкнулась Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Процедура покупки недвижимости в Испании