Открыта вакансия путешественника по Мексике с зарплатой $10 000 в месяц

31 августа 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 14308

Компания-владелец сети люксовых отелей Vidanta ищет человека, который готов в течение 12 месяцев ездить по курортам Мексики, принадлежащим сети, и описывать свой отдых. От кандидата требуется хороший английский язык, умение креативно выражать мысли, харизма и готовность много развлекаться.

Все переезды и развлечения оплачивает компания, а также предлагает путешествующему сотруднику зарплату в $10 000 в месяц. За 12 месяцев счастливчик посетит ряд курортов, среди которых Nuevo Vallarta, Rivera Maya, Los Cabos, Acapulco и другие. Помимо отдыха на пляже ему придётся плавать с китовой акулой, танцевать сальсу, играть в гольф, пробовать блюда от шеф-поваров, проверять температуру воды в бассейнах, наслаждаться SPA-процедурами и ни в коем случае не пропускать закаты.

Кандидат должен не только хорошо владеть английским языком, но быть готовым проникнуться местной культурой, постоянно общаться с людьми, уметь увлекательно рассказывать о своих путешествиях в социальных сетях и придумывать новые идеи создания контента.

Крайний срок подачи заявки через официальный сайт вакансии – 21 октября 2018 года. От соискателя требуется грамотно составленное резюме на английском и видео с рассказом о себе. Результаты будут известны 1 ноября.

Кстати, в Италии недавно предлагали ещё одну работу мечты для сладкоежек – дегустатора шоколадной пасты «Нутелла» без опыта работы.

Теги: Мексика, Жизнь за рубежом, Работа за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Жизнь в Латинской Америке глазами «цифрового кочевника» из России Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Личный опыт: Kinder, Küche, Kirche? Как дочь русского военного устроила свою жизнь в Германии Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Работа в Чехии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как переехать в Канаду со своим французским