Дом для поклонников Диснея во Флориде выставлен на продажу за $850 000

31 октября 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 156

Поместье Палм-Бей находится примерно в часе езды от Disneyworld в Орландо. Дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами расположен на участке площадью 3,2 гектара и обеспечивает возможность приобрести соседний участок площадью четыре гектара.

Внутри дом наполнен духом Диснея: некоторые комнаты украшают настенные рисунки знаменитых героев, где-то сказочный характер проявляется в форме мебели, предметов интерьера или небольшого декора над плитой. Диснеевские герои встречают гостей уже на входе – дверь украшена цветным витражом с Микки и Минни Маус, сообщает People.

Помимо диснеевского декора в доме есть комната для гостей, бильярдная, домашний кинотеатр и гараж. Снаружи территория, принадлежащая поместью, напоминает аквапарк Диснея с двумя бассейнами в форме головы Микки Мауса. Причём один из них включает в себя гидромассажную ванну, каменный водопад, грот, хижину и пешеходный мостик. Поместью принадлежит ещё один дополнительный домик и множество зелени вокруг основной части двора.

Ещё одни интересные апартаменты продают в Лондоне за $13,8 млн. Квартира расположена в здании, где некогда были билетные кассы Титаника.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Греция-2020: инвестиционные вопросы и инвестиционные решения Реклама Что в 2020-м предлагает рынок недвижимости Болгарии