В Болгарии планируют изменить закон о гражданстве

31 октября 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 4072

Министерство правосудия Болгарии готовит поправки к действующему закону относительно двух направлений: по происхождению и посредством инвестиций.

По словам Министра правосудия страны Цецки Цачевы, конкретные изменения зависят от реального эффекта от данных способов получения гражданства, которые должно предоставить Министерство экономики. То есть появляются ли в Болгарии рабочие места, растёт ли занятость среди местного населения, сообщает Русская Болгария.

Министр правосудия упомянула, что за год 750 заявителей не получили удостоверения о болгарском происхождении, что говорит о проблемах в соответствующих Агентствах по вопросам болгар за границей.

Узнать об актуальных методах получения ВНЖ и визы в Болгарию вы можете из нашей статьи.

Теги: Болгария, Иммиграция, ВНЖ и гражданство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Работа в Болгарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: пенсионеры из Москвы купили две квартиры в Португалии и переехали. Теперь учат язык, гуляют по берегу океана и получают пассивный доход Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?