Гражданство Турции по упрощенной процедуре пожелали получить более 200 инвесторов

15 ноября 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 614

За период с 22 по 30 октября 2018 года заявки на оформление турецкого паспорта в специально открытых для этого офисах в Стамбуле и Анкаре подали 210 иностранцев.

Об этом сообщил министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу, который напомнил, что именно 22 октября 2018 года получить турецкий паспорт за инвестиции стало возможным в специально открытых офисах, пишет Daily Sabah.

19 сентября 2018 года власти объявили о снижении минимального порога инвестиций в недвижимость для получения гражданства Турции в четыре раза – с $1 млн до $250000. Вслед за этим они упростили саму процедуру оформления паспорта, предоставив иностранцам возможность сделать это в специальных офисах в Анкаре и Стамбуле.

Министр также заявил о том, что по упрощенной процедуре получить гражданство за инвестиции теперь можно всего за 45 дней.

Читайте подробнее о получении ВНЖ и гражданства в Турции.

Теги: Турция, Иммиграция, ВНЖ и гражданство, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Турции: как сохранить и приумножить накопления в условиях нестабильности Недвижимость Аланьи. В каком районе лучше покупать Реклама Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Как заработать на недвижимости Турции Реклама