Власти США снова продлили иммиграционную программу EB-5

18 февраля 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2049

Требования программы останутся прежними до 30 сентября 2019 года.

Как пишет PR Newswire, за последние несколько месяцев у программы появились противники. Тем не менее, предложения отдельных конгрессменов закрыть её не нашли поддержки, и действие популярной иммиграционной схемы было продлено до 30 сентября 2019 года.

Как сообщили корреспонденту Prian.ru в компании Second Wind, условия программы остаются прежними — инвестирование от $500 000 и создание 10 рабочих мест. Более того, новоизбранный состав Конгресса выражает более позитивное отношение к программе, поэтому в списке обсуждаемых изменений — увеличения количества виз, выдаваемых по программе ЕВ-5, за счет изменения методики подсчета одобренных виз.

Государственная инвестиционная программа ЕВ-5 работает с 1990 года. Она дает возможность иностранным инвесторам получить американский ВНЖ, а со временем – и гражданство. Схема предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр.

Интересуетесь инвестициями? Вам может быть полезен наш вебинар о доходных домах в Германии.

Теги: США, ВНЖ и гражданство, Программы иммиграции, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас