Внимание инвесторам: арендная плата в Нидерландах растёт, но в Роттердаме ставки уже упали. Тенденция настораживает

20 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 80

Арендаторы всё чаще обращают внимание на пригороды.

Ситуация. Рост арендной платы выравнивается в Нидерландах, особенно в крупных городах, согласно исследованию Pararius. По всей стране средняя ставка за квадратный метр увеличилась на 3,6% в третьем квартале 2019 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Утрехт – единственный из четырёх крупных городов, где месячная арендная плата выросла более чем на 8,6%, до €18 за «квадрат». В Роттердаме ставки даже снизились, сообщает NI Times.

Факты:

Причины. Рост арендной платы замедляется в большинстве крупных городов, поскольку потенциальные арендаторы всё чаще ищут более доступные варианты в городках поменьше.

Подробности.

Читайте также: Семь причин инвестировать в недвижимость Нидерландов

Теги: Нидерланды, Анализ рынков, Аренда, Недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Инвестиции на Кипре: почему это выгодно и в какие объекты вложиться? Реклама Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Недвижимость в Испании: сколько можно заработать на жилье Коста-Бланки