Бывший дом Кейт Бланшетт в Сиднее снова выставлен на продажу

16 октября 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 48

Голливудская пара превратила этот дом в один из самых экологически чистых в стране благодаря ремонту.

Что случилось? Бывший дом Кейт Бланшетт вернулся на рынок через три года после того, как его продали за $18 миллионов. Исторический дом под названием Bulwarra, которым 51-летняя актриса владела с мужем, драматургом Эндрю Аптоном, ранее был продан в январе 2017 года Катрине Чандлер, жене бывшего партнера Goldman Sachs Криса Бартера, сообщает Mail Online.

Что внутри? Особняк площадью 3 642 квадратных метра может похвастаться роскошным интерьером и гостиной открытой планировки, с акцентом на единение с природой. Просторная вилла состоит из пяти спален, одна из которых – в главном крыле, с ванной и гардеробной.

Дом в готическом стиле 1877 года имеет бассейн на крыше и может похвастаться шикарным видом на город. Несмотря на то, что он по-прежнему сохраняет часть своего исторического очарования, дом был обновлён и дополнен такими элементами современного стиля, как трехэтажная лестница и кухня с частью декора из нержавеющей стали.

Предыстория. Дом на набережной был впервые куплен Кейт и Эндрю еще в 2005 году за $10,2 миллиона. После продажи в 2017 году его предложили в аренду за $10 000 в неделю.

Теги: Австралия, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Дорогой Мюнхен: почему нужно дорасти до покупки баварской недвижимости Реклама Есть мнение: Латвия и Греция – самые выгодные страны ЕС для получения ВНЖ при покупке недвижимости Реклама Марбелья: как устроена жизнь на элитном испанском курорте Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает Высший суд Германии признал незаконной заморозку арендной платы в Берлине. Инвесторам – радоваться? ВНЖ в Латвии: покупатели недвижимости продолжают получать ID-карты