Бывший дом отдыха принцессы Дианы на Багамских островах ищет покупателя

16 мая 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1791

Стоимость виллы, где в конце 1980-х отдыхала «леди Ди» вместе с сыновьями Уильямом и Гарри, составляет $12,5 млн.

Что случилось? На Багамских островах, в элитном закрытом сообществе Lyford Cay продаётся вилла, где отдыхала принцесса Диана. Дом включает пять спален и шесть ванных комнат, а общая его площадь составляет более 400 кв.м, пишет House Beautiful.

Подробности. Вилла служила местом проведения каникул для принцессы Дианы и её сыновей Уильяма и Гарри в конце 1980-х годов. Офицер королевской охраны Кен Ворф упоминает эту недвижимость в своей книге «Охраняя Диану: Защита принцессы по всему миру», написанной в 2017 году. В ней он описывает собственность как «резиденцию, которая обеспечивала величайший уровень приватности, которая является частью огромного элитного комплекса, охраняемого и поддерживаемого в безупречном состоянии». Соседями нового собственника станут Шон Коннери и семья Бакарди.

Особенности. Здание было построено архитектором Хэппи Вордом в 1969 году. Оно расположено в конце уединённой улицы и предлагает владельцам около 50 метров частного пляжа. Из каждой спальни открывается захватывающий вид на океан. На территории расположен бассейн с подогревом. В 2009 году дом был реновирован и оснащён новой электрикой, сантехникой, кухонной мебелью и напольным покрытием.

Узнайте больше:

Теги: Багамские острова, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры у моря в Аликанте, Испания Итальянская terra incognita: чем Эмилия-Романья удивляет туристов и покупателей недвижимости Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Что можно купить на Коста-Бланке дороже €500 000 Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Самые популярные города мира глазами богачей