Бывший нацистский бункер, где немцы скрывались от воздушных налётов, превратят в отель на 136 номеров

25 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 154

В гостинице будут бар, кафе и ресторан. Проект планируют завершить в 2021 году.

Подробности. На вершине бункера Святого Павла в Гамбурге построят пятиэтажный отель в форме пирамиды. Отель проектирует испанская компания NH Hotel Group. Девелоперы добавляют, что одной из самых привлекательных особенностей будет сад на крыше, из которого будет открываться панорамный вид на концертный зал Elbphilharmonie. Бункер будет окружать извилистая зелёная дорожка, сообщает Mail Online.

Предыстория.

После войны власти планировали снести здание, но бункер уцелел, и теперь стал достопримечательностью города. Здесь нередко играют музыканты, на территории есть несколько ночных клубов, а также помещения для художников и музыкантов.

В то время как в Германии старый бункер реконструируют, в США строят новый, где люди могут подготовиться к «Судному дню».

Теги: Германия, Инвестиции, Новостройки и строительство, Туризм, Коммерческая недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Есть мнение. В Германии колоссальный спрос на загородные дома – надолго ли? Дорогой Мюнхен: почему нужно дорасти до покупки баварской недвижимости Реклама