Частный французский остров площадью более 6000 кв.м продают по цене хорошей квартиры в центре Парижа

20 ноября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 210

Участок суши Ile de Roch ar Hon расположен в 1,5 км от побережья Бретани, в 10 минутах езды на лодке от острова Аркуэст в Кот-Д'арморе, недалеко от архипелага Бреа.

Что особенного? Предлагаемый Sotheby's International Realty остров площадью 6 420 квадратных метров попал в международные новости из-за «скромной» цены в €1,69 миллиона, сообщает Mansion Global. Это эквивалент хорошей семейной квартиры в центре Парижа, как отмечают риэлторы.

Что на территории? «Маленькая жемчужина», как описывают остров риэлторы, располагает комфортабельным домом площадью 140 кв.м с каменными стенами и шиферной крышей. Здание построили в XVIII веке и отремонтировали в 1990-х годах. В особняке — две спальни, камин и застеклённая гостиная, которая создаёт впечатление, что вы находитесь на корме лодки. Мебель включена в стоимость.

Подробности. Согласно объявлению, Ile de Roch ar Hon является полностью частным и имел только одного владельца. Новые собственники не будут полностью отрезаны от мира, потому что остров подключен к сети EDF (электричество), имеет доступ к водоснабжению, телефонной линии, а до соседних территорий можно добраться на лодке. На вершине острова находится сторожевая будка, до которой можно добраться с помощью многочисленных лестниц.

Кстати, в Турции покупателей также ждут два участка в Эгейском море, купить которые можно онлайн.

Теги: Франция, Недвижимость, Элитная недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости во Франции Процедура приобретения недвижимости во Франции Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей