Илон Маск стремительно избавляется от недвижимости

4 января 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 601

Владелец Tesla исполняет обещание, данное после рождения сына.

Что случилось? Миллиардер Илон Маск выполняет данное весной обещание «не владеть недвижимостью». В мае он уже выставил на продажу два дома в Лос-Анджелесе, а на прошлой неделе распрощался с четырьмя особняками в сумме за $62,5 млн, сообщает  издание Mansion Global. Все дома теперь являются частью портфеля недвижимости, принадлежащей местному застройщику Арди Тавангаряну.

Подробности

Что ещё? Помимо четырёх особняков, которые достались компании-застройщику Ardy Group, Маск продал два других дома в этом году: поместье за $29 миллионов в июне и ранчо покойного актёра Джина Уайлдера за $7 миллионов в октябре.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Процедура приобретения недвижимости в США Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций