Иностранный спрос на недвижимость в Греции взлетел на 200%

18 июля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 505

Страна привлекает ценами и безопасностью.

Что случилось? Deutsche Welle (DW) отмечает, что число ночёвок в стране выросло, когда Греция сняла блокировки. Хотя правительство приняло решение пересмотреть ситуацию после того, как туристы привезли с собой новые случаи заражения, сообщает tornos news. Напомним, что греческие острова открылись для иностранцев ещё в начале июля.

Но главное, по версии аналитиков, - небывалый скачок спроса со стороны иностранцев благодаря безопасности Греции в текущей ситуации и спаду цен на жильё. Вместе с тем, страна сейчас работает на привлечение иностранных пенсионеров, рассматривая для них специальные налоговые льготы.

Подробности:

Кстати, недавно для иностранных покупателей появилась ещё одна привлекательная возможность в Греции – в Афинах начали строить район с небоскрёбами, крупнейший проект в истории страны.

Теги: Греция, Анализ рынков, Недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: где жить в Афинах, сколько это стоит и как выбрать квартиру Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры в центре Салоник, Греция Тенденции 19-20. Что было и что будет на рынке зарубежной недвижимости Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Олимпийский «золотой паспорт»: Греция готовится выдавать гражданство инвесторам Калькулятор: расходы на покупку и содержание жилья в Греции