Инвестиционный аперитив: в Москве состоится предновогодний семинар о вложениях в итальянскую недвижимость

11 декабря 2019 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 126

На вопросы ответит эксперт и владелица собственного агентства в Италии Нина Кирзунова. 

В преддверии Нового года, 21 декабря, в одном из московских лофтов пройдёт семинар об инвестициях в итальянские квадратные метры. Раскрывать секреты рынка будет Нина Кирзунова, которая занимает на нём одну из ведущих ролей, связывая итальянских продавцов и русскоязычных покупателей уже не первый год.

Мероприятие не будет скучной презентацией со слайдами, обещает организатор. Наоборот, гостей ждёт неформальная встреча с бокалами просекко и нарезкой прошутто, в рамках которой Нина расскажет, зачем вкладываться в недвижимость Италии и как иметь с этого высокий пассивный доход. Она также знает, как в стране получить ипотеку и ВНЖ и какие налоги придётся заплатить иностранцу.

По словам эксперта, семинар будет полезен не только риэлторам и агентам, но и физлицам, которые заинтересованы в том, чтобы покорить итальянский рынок и диверсифицировать свои риски выводом денег за границу. На семинаре не будет общей информации, которую легко найти в интернете. Напротив, будут озвучены работающие схемы заработков, алгоритмы сделок – от подбора недвижимости до заключения договора, а также состоится личное общение с Ниной Кирзуновой.

«Я расскажу ту информацию, которую хотят слышать люди, когда звонят мне и спрашивают: "Хочу купить недвижимость, расскажите, что делать". А ещё я обязательно покажу несколько особенно интересных объектов, которые сейчас есть в продаже», - обещает Нина Кирзунова.

Записаться на семинар

Мероприятие пройдёт по адресу: Москва, Духовской переулок дом 17, стр. 1, этаж 1, studio22 (метро Тульская).

Теги: Италия, Инвестиции, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Италия на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Как работает риелтор в Италии и нужен ли он покупателю. Часть 2 «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах