Итальянские рестораны начали предлагать питание «по подписке»

28 января 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 100

Несмотря на кризис, итальянцы тратят всё больше денег на питание вне дома.

Что случилось? Несколько итальянских ресторанов в Падуе и Равенне решили поэкспериментировать, предложив посетителям месячные абонементы по фиксированной стоимости. Согласно условиям, имея такой «пропуск», посетитель имеет право есть и пить в выбранном заведении в неограниченном количестве, сообщает Италия по-русски.

Подробности:

Цитата. Местные рестораторы – Лука Пеллиццари, Алессандро Трентин и Джироламо Росси – поясняют: «Схема FlatFood не совсем совпадает с концепцией «всё, что можно съесть». Основная задумка – нацеленность на повторные посещения, что должно увеличить приток клиентов и объём работы».

Узнайте больше:

Теги: Италия, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Московские врачи ставили бесплодие, а в Италии я родила троих»: россиянка о лечении за рубежом Италия на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Война между севером и югом? Как живётся в разных регионах Италии «Деревня, но в хорошем смысле слова!» Сибирячка – о покупке дома и жизни на юге Италии Работа в Греции: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Коронавирус в Финляндии: быт, настроения и рынок недвижимости