JLL: власти Дубая делают всё для стабилизации рынка в 2020 году

3 февраля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 61

В частности, правительство предпринимает шаги по сдерживанию чрезмерного предложения.

Что случилось? Согласно последнему отчёту консалтинговой компании JLL, основные шаги правительства и увеличение числа инициатив в поддержку экономического роста в течение последнего года, как ожидается, улучшат настроения и спрос на рынке недвижимости ОАЭ в 2020 году. Ежегодный обзор показал, что, хотя арендная плата и стоимость жилья продолжают снижаться, компания ожидает выравнивания обоих показателей в течение следующих 12 месяцев, сообщает N Business.

Цифры:

Цитата. «В целом рынок жилой недвижимости остается благоприятным для арендаторов, а арендодатели предлагают гибкие варианты оплаты для привлечения новых клиентов», – говорится в докладе. – «В дополнение к различным инициативам, выдвинутым правительством, застройщики также пытаются расширить рынок жилья, предоставляя различные инициативы: отказ от регистрационных сборов в размере 4%, выгодные схемы платежей.»

Ограничение запаса жилья. Правительство Дубая также приняло меры по лимитированию предложения, создав новый комитет по планированию недвижимости в третьем квартале 2019 года. Девелоперы также запускают меньше новых проектов и сосредотачиваются на продаже существующих запасов.

Теги: ОАЭ, Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?