Лодка с сауной и пятью спальнями ждёт нового владельца возле лондонского Тауэра

7 января 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 113

Огромное сооружение площадью 465 кв.м владелец назвал Matrix Island.

Что случилось? Плавучий дом, пришвартованный рядом с лондонским Тауэром на реке Темзе, ищет нового капитана. Пятиспальная баржа 1930-х годов находится на причале, который стоит примерно $42 150 в год и оплачивается отдельно новым владельцем, сообщает Mansion Global.

В чём плюс покупки? Возможно, самая привлекательная особенность дома, по словам агента, заключается в том, что плавучие дома освобождаются от гербового сбора, уплачиваемого при покупке недвижимости в Великобритании. Это означает, что покупатель сэкономит почти $435 000 на налогах.

Что внутри? Лодка имеет открытую верхнюю палубу с кухней и обеденной зоной, а также светлую приёмную, кабинет и атриумную лестницу на нижнюю палубу. На первом этаже находятся пять спален, включая главную спальню с сауной, а также вторая гостиная с дровяной печью, платформа для водных лыж и машинное отделение.

Узнайте больше:

Теги: Великобритания, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Содержание недвижимости в Великобритании