Президент Франции хочет ужесточить иммиграционную политику

20 сентября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 129

Эммануэль Макрон занял более жёсткую позицию в отношении иммиграции.

Что произошло? Излагая приоритеты на оставшийся избирательный срок, Макрон сказал, что его партия «Республика на ходу» (LREM) может быть расценена как «буржуазная», если не решит проблему иммиграции. И подчеркнул, что из-за излишнего гуманизма французские законы о предоставлении убежища нередко используют контрабандисты, сообщает The Local.

Президент заявил, что стране нужна одновременно более эффективная и более гуманная система, учитывающая интересы всех слоёв населения.

Опрос. Исследование Ispos/Sopra Steria о разделениях во французском обществе показал:

Факты. В 2018 году Франция получила рекордные 122 743 просьбы о предоставлении убежища, что на 22% больше, чем в 2017-м.

Узнайте больше. Власти Франции уже предприняли некоторые шаги, чтобы усложнить жизнь приезжим. В частности, ввели более жёсткие критерии для сдачи языкового экзамена:

Читайте также: Визовый режим и вид на жительство во Франции

Теги: Франция, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Визовый режим и вид на жительство в Эстонии Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США А здесь интересно! Греческая недвижимость помогает покупателям передвигаться по Европе