Модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана продают свою виллу

24 июля 2019 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 385

Сицилийский особняк с семью спальнями и девятью ванными комнатами выставлен на продажу за $7,2 млн.

Дом, в котором каждая комната имеет свой уникальный интерьер и даже собственный цвет, окружён морем, а попасть в него можно либо на лодке, либо на вертолёте, пишет Daily Mail. В интерьере особняка много изысканных предметов, которые создавали сицилийские ремесленники. Стены и полы в доме украшены итальянской керамикой с глазурованным оловом. При отделке активно использован фирменный стиль Dolce & Gabbana, а вся мягкая мебель отделана тканями модного дома.

Находится вилла на вулканическом острове Стромболи на Липарских островах Сицилии - среди пальм и оливковыых деревьев. При её создании архитекторы объединили три здания, сохранив классические средиземноморские стандарты архитектуры.

Отметим, звездная пара распалась в 2005 году, но Доменико и Стефано до сих пор остаются близкими друзьями.

Читайте также: Ферму Жаклин Кеннеди выставили на продажу

Теги: Италия, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Италия на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Как стать итальянским риелтором. Часть 1